系辦訊息
恭喜本學系王連晟老師受邀至「2022奧地利電子藝術節」演出。
國立臺北藝術大學新媒體藝術學系王連晟老師受邀「2022奧地利電子藝術節」,於9月7日(三)至9月11日(日)赴奧地利演出。

作品《山水》為生成藝術與音像藝術的作品,山脈的生成試圖創造出一種新的的影像與聲音的連結,而圖像上使用了機器學習與網路爬蟲。期望可以帶來新的台灣風格的山水形式。

演出地點在:〔奧地利林茲電子藝術中心Deep Space〕。

2022-09-15
ADD112 臺北市北投區學園路1號 | No.1, Xueyuan Rd., Beitou Dist., Taipei City 112, Taiwan
TEL+886-2-28961000#3142~3145|FAX+886-2-28938801|EMAILtnua.newmedia@gmail.com
©國立臺北藝術大學 新媒體藝術學系版權所有 | Copyright©2019 Dept. of New Media Art All Rights Reserved
made by FATCHUN Website System|design by Chan Ming-Fang